Lucky Hairstyle de Sergio Ramos

Author: - Categories:
Date: - 2:13 PM

lucky-hairstyle-de-sergio-ramos

L’équipe du Real Madrid est arrivée à Cardiff vendredi après-midi hier. Le Real Madrid affrontera la Juventus lors de la finale de la Champions League au Millennium Stadium de Cardiff, le dimanche 4 juin 2017. Le capitaine du Real Madrid, Sergio Ramos, a quant à lui montré un autre visage. Signalé dans Marca, samedi, Juin 3, 2017, il est apparu avec une nouvelle coupe de cheveux.

Ramos est connu comme l’une des stars du football qui aime mutuellement coiffure. Surtout dans les moments historiques de la finale de la Ligue des Champions comme ça. Auparavant, Ramos hésitait à changer de coiffure avant la finale de la Ligue des Champions cette fois. Il a été révélé sur l’émission de télévision espagnole El Partidazo plus tôt cette semaine.

“Je ne sais pas encore s’il faut venir (à Cardiff) avec une coiffure étrange, comme dans la finale précédente (2016) qui m’a porté chance” Ramos a dit.

“80% de chance de changer de coiffure, les 20% restants ne le font pas”, a déclaré Ramos à l’époque. Mais à la fin, Ramos fut tenté de changer de coiffure

Voir aussi: 26 Styles de coupe de cheveux d’Alicia Keys

 Lucky Hairstyle de Sergio Ramos (Perspective 1) "width=" 1200 "height=" 1080 "class=" size- full wp-image-8854

 Coiffure chanceuse de Sergio Ramos (Perspective 2) "width=" 1200 "height=" 1024 "class=" size-full wp-image-8855

 Lucky Hairstyle de Sergio Ramos (Perspective 3) "width=" 800 "height=" 600 "class=" taille-pleine wp-image-8856

 Lucky Hairstyle de Sergio Ramos (Perspective 4) "width=" 1024 "height=" 768 "class=" taille-pleine wp-image-8857

 Lucky Hai de Sergio Ramos rstyle (Perspective 6) "width=" 1200 "height=" 1024 "class=" taille-pleine wp-image-8859

 Lucky Hairstyle de Sergio Ramos (Perspective 7) " width="800" height="600" class="taille-pleine wp-image-8860

 Lucky Hairstyle de Sergio Ramos (Perspective 8)" width="800" height="600" class="taille-pleine wp-image-8861

 Lucky Hairstyle de Sergio Ramos (Perspective 9)" width="800" height="600" class="taille-pleine wp-image-8862

 Lucky Hairstyle de Sergio Ramos (Perspective 10)" width="800" height="600" class="size-full wp- image-8863

 Lucky Hairstyle de Sergio Ramos (Perspective 11) "width=" 800 "height=" 600 "class=" size-full wp-image-8864

 Lucky Hairstyle de Sergio Ramos (Perspective 13) "width=" 800 "height=" 600 "class=" taille-pleine wp-image-8866

 Lucky Hairstyle de Sergio Ramos (Perspective 14) "largeur="1200" height="1024" class="taille-pleine wp-image-8867

 Lucky Hairstyle de Sergio Ramos (Perspective 15)" width="800" height="600" class="taille-pleine wp-image-8868

 Lucky Hairstyle de Sergio Ramos (Perspective 16)" width="800" height="600" class=" taille-pleine wp-image-8869

 Lucky Hairstyle de Sergio Ramos (Perspective 17) "width=" 800 "height=" 600 "class=" size-full wp-image -8870

 Lucky Hairstyle de Sergio Ramos (Perspective 18) "width=" 800 "height=" 600 "class=" taille-pleine wp-image-8871

 Lucky Hairstyle de Sergio Ramos (Perspective 19) "width=" 800 "height=" 600 "class=" taille-pleine wp-image-8872

 Sergio Ramos's Coiffure chanceuse (Perspective 20) "width=" 800 "height=" 600 "class=" taille-complet wp-image-8873

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir